巴西聖誕村 Gramado



位於巴西國土的南方,這個字的意思為“ 草原”,是第一批葡萄牙血統的定居者給它的名字,因為過去部隊常常帶領牲畜來此吃草,因而得名。十九世紀末期,該地區開始接收歐洲移民,多居住著義大利人、德國人以及葡萄牙人。隨著時間的推移,這個城鎮在1954年正式成為一個自治市。

擁有鬱鬱蔥蔥的天然資源,Gramado為巴西國內熱門的旅遊景點之一,當地人美化並維護這座城市,使街道及市容總是相當整潔,任何季節都有花團錦簇的氛圍, 繡球花也為這座城市的市花,無論在私人花園、或是在公園、街道上,這特有的藍色花朵,是因當地富有酸性土壤所栽種出來的。

鄰近的Quilombo Valley山谷擁有眾多景點,擁有原生的南洋杉林和小型農業地,,清澈的溪流和松樹林,氣候溫和,因此Gramado又稱“巴西的瑞士”。

最值得一看的是迷你世界,這是Gramado的一個主題公園,在這裡您可以找到各地的城市建築、城堡或是名勝古蹟,豐富而細緻的幻想世界中,會感覺自己是個巨人呢!

以及「巧克力世界」,在此收藏了200多件用巧克力製成的物件。包括動物和裝飾物、家具、甚至文化遺產,每個作品細節都呈現出最具特色的樣貌,如自由女神像,埃及金字塔,泰姬陵等。其中最重的是中國長城的複製,重達6噸,而為了保持完整,必須恆溫在18度。

另外最有看頭的是Santa's Village,這裡是巴西唯一的聖誕公園,內有90.000平方公尺和超過50萬的燈泡裝飾,2006年,聖誕老人非常高興地從北歐飛到了南美洲,這裡為聖誕老人官方居住的地方。在華麗的展館內,設有玩具工廠,大熊玩偶等,公園裡還有美麗的聖誕金字塔、小木屋、旋轉木馬、人造雪廣場、聖誕老人的車庫和麋路群,園區也有供遊客遊覽的遊園小火車,最令人興奮的是全年開放。

Gramado整個城市就像現實的童話世界,讓你猶如身歷其境呢!

(照片來源:網路、聖誕村官網)

#Gramado #Braziltour

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

follow US

FOLLOW US

Location

OFFICE  MINISTRATION  LIMA 

Jirón Rodolfo Rutté 375,  Magdalena del Mar, Lima - Perú

Contact us

LINE / WhatsApp / WeChat : 

+51 953 381 356   +51 957 354 547

info@travelcrossland.com

ventaslima@travelcrossland.com

Skype :

crosslandtravel

旅行社合格證.jpg

© 2014 designed by Inka's Crossland Travel