Choquequirao 喬昆丘拉城


這裡也叫做"黃金的發源地“, 因建築構造與馬丘比丘相似, 因此也可以叫做馬丘比丘的姐妹城, 位於薩康泰雪山的山麓中, 隸屬秘魯南部庫斯科大區安塔省, 不但是過去印加文明的一個堡壘, 由於他的位置, 以前可能還是一個重要的宗教場所, 因為發現墓地的遺跡, 被認為是祭司和獻祭者居住的地方。

佔地約1810公頃的古蹟, 目前秘魯政府努力修復古蹟, 計畫開發這個景點, 讓對印加文化有興趣的遊客來訪。

喬昆丘拉城分為九個區域, 每個地區都是圍繞著大廣場的小村莊, 該廣場位於山丘的低處, 也是每個地區的路的交匯點。 另外有上廣場(Hanan)、主廣場(Huaqaypata)、下廣場(Hurin)、梯田農業系統(Chaqra Anden)、梯田農業系統(Chaqra Anden)、祭壇(Ushno)和祭司的住處。 也因此合理假設過去為一個政治及經濟中心, 同時也是山、林區的商業及文化的發展地!

這個遺址目前只能步行前往, 公路及鐵路無法抵達, 不過秘魯政府正在考慮要搭建纜車, 但就會向馬丘比丘一樣充滿閃光燈和人潮了! 有許多遊客認為來此朝聖是一種自我挑戰和遠離喧囂的行程。 此行程相當具有挑戰性,四天的行程當中要突破多次上下海拔的考驗!

第1天: CUSCO - CACHORA - CHIQUISQA Choquequirao的冒險自清晨開始,從您在Cusco的飯店接駁,從Cachora (3100米)開始,徒步前往Chiquisqa(2000米)約6-7個小時。 沿著這條路,會經過兩個小村莊Capuliyoc(2800米)和Cocamasana, 抵達Chiquisqa後,將在此紮營,並享用晚餐。

第2天: CHIQUISQA - CHOQUEQUIRAO 今天您會抵達Choquequirao(3150米),一早會先走約一小時的下坡,抵達Rosalina橋,之後,將上坡走兩個小時,到達Santa Rosa Baja,稍作休息後休息,繼續上升兩個小時到達Marampata,最後徒步1.5小時到Choquequirao 考古遺址。 在此設立營地,共進晚餐。體驗到Choquequirao神聖氛圍,並感受這座被印加人統治過輝煌。

第3天: CHOQUEQUIRAO - COCAMASANA 清晨,我們可以在古蹟上看到日出,早餐後,我們將參觀壯觀的Choquequirao遺址,參觀完,徒步返回Rosalina橋,休息一下,繼續前往Chiquisqa,在那裡享用午餐。餐後回到Cocamasana,並在那裡過夜。

第4天: COCAMASANA - CUSCO 最後一天,我們將從Cocamasana回到Cachora。享用早餐完,向Cachora出發,約11點到12點抵達,在Cachora,一起享用午餐後,將接駁回到庫斯科,旅程會在下午3-4點結束。

(照片來源:www.denomades.com)

有興趣了解行程,可來信:ventaslima@travelcrossland.com

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

follow US

FOLLOW US

Location

OFFICE  MINISTRATION  LIMA 

Jirón Rodolfo Rutté 375,  Magdalena del Mar, Lima - Perú

Contact us

LINE / WhatsApp / WeChat : 

+51 953 381 356   +51 957 354 547

info@travelcrossland.com

ventaslima@travelcrossland.com

Skype :

crosslandtravel

旅行社合格證.jpg

© 2014 designed by Inka's Crossland Travel