智利 大理石教堂 (Lago General Carrera)


這個如夢似幻的彩色大理石洞穴, 位於阿根廷和智利的邊界, 位於巴塔哥尼亞的卡雷拉將軍湖,是南美洲第五大湖。 被認為是世界上最美麗的洞穴之一, 約在3.7億年前就誕生的碳酸鈣洞穴, 由綠松石色到深藍色的漸層, 令人難以置信的色調歸因於精細研磨的冰川淤泥。

這令人驚嘆的自然奇觀, 由洞穴、柱子


隧道構成的獨特地質構造, 是每個遊客流連忘返的景點之一。 由於光線的數量和湖泊的水位不斷變化, 每次乘船遊覽大理石洞穴的經驗都會略有不同。

這個湖的原名是Chelenko,由該區的第一批居民命名。 整個湖泊面積1850平方公里,深度為586米 其中970平方公里位於智利境內, 它被認為是該國最大的湖泊。 湖的剩餘部分,約880平方公里屬於阿根廷, 在此擁有相當豐沛的漁獲量。

一起在這個令人屏息的洞穴中好好欣賞大自然的美, 細數著各種紋理與色彩, 把這樣的不思議成為一生最難忘的回憶!

(照片來源:網路)

[ 和Crossland Travel 一起冒險 ]:


我們的行程:

*第1天 BALMACEDA / TRANQUILO / LAKE GENERAL CARRERA

抵達智利巴塔哥尼亞的Balmaceda機場, 轉機至Puerto Tranquilo, 穿越過Carretera Austral Sur、Cerro國家保護區和Chiguay潟湖 午餐將在Villa Cerro Castillo享用, 餐後我們將繼續穿越CajónCofre, 欣賞哈德遜火山誕生的Ibáñez河谷美景, 在此,可以潟湖、冰原等壯闊景色, 當然還有重頭戲:卡雷拉將軍湖 晚餐和住宿:Puerto Tranquilo。

*第2天 TRANQUILO / CAPÌLLA DE MARMOL / BAHIA EXPLORADORES

前往La Capillade Mármol享用早餐和行程, 午餐後, 前往Bahía Mlorasradores山谷, 在那裡我們可以欣賞美麗的瀑布、平靜的湖泊和千年冰川, 這是個非常適合休閒釣魚的地方。 晚餐和住宿:Puerto Tranquilo。

*第3天 TRANQUILO / Balmaceda

早餐後,將返回Villa Cerro Castillo 沿途欣賞Ibáñez河和自然景觀, 最後抵達Balmaceda機場,前往各自的下個目的地。

#CHILETOURS #LagoGeneralCarrera

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

follow US

FOLLOW US

Location

OFFICE  MINISTRATION  LIMA 

Jirón Rodolfo Rutté 375,  Magdalena del Mar, Lima - Perú

Contact us

LINE / WhatsApp / WeChat : 

+51 953 381 356   +51 957 354 547

info@travelcrossland.com

ventaslima@travelcrossland.com

Skype :

crosslandtravel

旅行社合格證.jpg

© 2014 designed by Inka's Crossland Travel