巴西的義大利移民小鎮 Bento Gonçalves

更新日期:2019年8月17日



是巴西一個義大利移民的城市之一。 因其出產大量葡萄,並有純熟的釀酒技術, 因此被稱為“巴西的葡萄酒之都”, 也擁有全國第二大家俱生產, 諸如它有重要的金屬、機械、塑料和化學工業

在1870年之前,這個城市因街道類似十字交叉,因此被稱為Cruzinha,為當地原住居民在這。

1875年,巴西政府在接收義大利移民潮,並將Cruzinha地區,改名為Dona Isabel,在當年有25個來自義大利的家庭年來定居,在接下來的幾十年裡,該地區的移民主要來自Veneto, Trentino, 和 Lombardia ,到了20世紀,該市繼續接收大量地移民。除了義大利人外,還有大批波蘭人,德國人,瑞典人,法國人和西班牙人。

那時,已經有一些正在運作的葡萄酒工廠,家具和冶金工業,這些產業也剛剛開始起飛。

鐵路於1919年抵達該市,通往Porto Alegre,促進該市經濟生產的運輸。到1976年,乘客夜能搭乘

1967年,舉辦了第一屆全國葡萄酒節,巴西總統到此拜訪,漸漸許多國際活動開始舉辦在此。

該地區的峽谷,河流和洞穴是喜歡冒險的人的理想場所,有相當多探險旅遊的行程供您選擇,距離Bento Gonçalves24公里的Salto Ventoso,適合喜歡高空彈跳的你。另一個體驗是可以乘坐Maria Fumaça火車,蒸汽火車穿過美麗的SerraGaúcha地區。當然你也可以拜訪出產優質的葡萄酒莊

(照片來源: 網路、Elcio Reis、 Divulgação)

#BentoGonçalves #Braziltour

18 次瀏覽

follow US

FOLLOW US

Location

OFFICE  MINISTRATION  LIMA 

Jirón Rodolfo Rutté 375,  Magdalena del Mar, Lima - Perú

Contact us

LINE / WhatsApp / WeChat : 

+51 953 381 356   +51 957 354 547

info@travelcrossland.com

ventaslima@travelcrossland.com

Skype :

crosslandtravel

旅行社合格證.jpg

© 2014 designed by Inka's Crossland Travel